Com a função de status, os usuários do WhatsApp podem fazer postagens visíveis por todas as pessoas que tenham salvo o seu contato — e que somem após 24 horas.
Caso queira, é possível salvar facilmente uma atualização de status que você tiver postado por lá. Assim, ela ficará salva na sua fototeca e poderá ser consultada ou compartilhada de outra maneira.
Posts relacionados
- Como sincronizar as conversas em segundo plano no WhatsApp Web
- Como editar um PDF no WhatsApp Web usando o Adobe Acrobat
- Como assinar o WhatsApp Plus pelo iPhone ou iPad
Atente-se para o fato de que só é possível fazer isso em suas próprias postagens. Veja como fazer! 💬
Acesse o app no seu iPhone, iPad ou Mac. Ou, se quiser, o site do WhatsApp no seu navegador preferido.
Com a aba “Atualizações” selecionada, toque/clique na sua atualização de status e nos três pontinhos ao lado dela.

Depois, basta escolher “Salvar”.