Além de permitir encontrar os seus aparelhos e dispositivos logados com a sua Conta Apple (Apple Account), o aplicativo Buscar (Find My) possibilita compartilhar a sua localização com amigos e/ou familiares.
Isso é ideal para um pai ou uma mãe que deseja ver por onde os seus filhos andam, por exemplo; outro cenário legal é numa viagem em família, na qual todos compartilham suas localizações para caso alguém ser perca.
Com o iOS 27/iPadOS 27, a Apple trouxe um novo recurso: o de pausar esse compartilhamento de localização com uma pessoa específica.
Veja como! 📍
- Abra o app Buscar no seu dispositivo;
- Toque na aba “Pessoas”;
- Selecione o nome da pessoa desejada;
- Vá até o botão com três pontinhos;
- Escolha “Ocultar Localização”.
